آخر ظهور له على الكوبري.. الإنقاذ النهري يواصل جهوده لليوم الرابع للعثور على جثمان شاب بالمنوفية
تواصل فرق الإنقاذ النهري بمحافظة المنوفية جهودها المكثفة للبحث عن شاب عشريني من قرية القناطرين التابعة لمركز أشمون، لليوم الرابع على التوالي، وسط حالة من القلق والترقب بين أسرته وأهالي القرية.
الإنقاذ النهري يواصل جهوده لليوم الرابع للعثور على جثمان شاب بالمنوفية
وتلقى اللواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من العميد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بتلقيه بلاغًا من شقيق الشاب المتغيب، ذكر فيه أن آخر ظهور لشقيقه كان أعلى كوبري سنتريس بحسب ما رصدته كاميرات المراقبة، قبل اختفائه بعدة ساعات.
وبالانتقال والفحص، تبين أن المتغيب يُدعى م. ص. د، 20 عامًا، ويعاني من مرض نفسي، ودخل في خلافات أسرية دفعته إلى مغادرة المنزل، كما أظهرت الكاميرات أن الشاب ظهر لآخر مرة أعلى الكوبري المار فوق المياه، فيما رجّح شقيقه في بلاغه احتمال سقوطه في المياه.
وتواصل فرق الإنقاذ النهري أعمال التمشيط والبحث في محيط الكوبري والمجاري المائية المتفرعة منه، في محاولة للعثور على أي مؤشر يقود إلى مكان الشاب، بينما تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات اللازمة.



