الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جوارديولا: مواجهة فولهام ستكون صعبة.. ورودري ليس جاهزًا بعد

المدرب الإسباني بيب
رياضة
المدرب الإسباني بيب جوارديولا
الإثنين 01/ديسمبر/2025 - 04:30 م

تحدث المدرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، عن استعداد فريقه لمواجهة فولهام في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز 2025 - 2026 بريميرليج.

ومن المقرر أن يواجه فريق مانشستر سيتي نظيره فريق فولهام، في إطار مواجهات الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، مساء غدًا الثلاثاء في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 10:30 بتوقيت المملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد كرافن كوتيدج معقل فولهام.

واستمر المؤتمر الصحفي التقديمي لـ الإسباني بيب جوارديولا، اليوم، للحديث عن استعداد الفريق لمباراة فولهام في الدوري الإنجليزي، لمدة 135 ثانية فقط.

المؤتمر الصحفي لـ بيب جوارديولا

وقال بيب جوارديولا خلال المؤتمر الصحفي قبل قليل: فولهام خصمٌ صعب، يُصعّبون الأمور على المنافسين، ولم أتحدث مع دوناروما بشأن إنذاراته، لديه أربعة إنذارات.

وبعد سؤال الصحفي له: هل كان يستطيع مان سيتي الفوز بتلك المباراة ضد ليدز لو كانت الموسم الماضي؟، رد جوارديولا: لا أعرف بصراحة.

وأتم المدرب الإسباني تصريحاته قائلًا: رودري ليس جاهزًا بعد، ولا أعرف شيئًا عن مباراة سندرلاند.

<strong>المدرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي خلال المؤتمر الصحفي لـ مباراة فولهام بالدوري الإنجليزي</strong>
المدرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي 
تابع مواقعنا