بعد استبعاده وأزمته مع الجهاز الفني.. أحمد عاطف يشارك في مران منتخب كأس العرب الختامي قبل مواجهة الكويت
شهد مران منتخب مصر الختامي قبل مواجهة الكويت في بطولة كأس العرب، مشاركة اللاعب أحمد عاطف، مهاجم فريق زد إف سي، وذلك بعدما تم استبعاده من مران المنتخب أمس، بعد التصريحات التي أطلقها عقب قرار استبعاده من قائمة المنتخب وقيد مروان حمدي مهاجم بيراميدز بدلا منه.
وأظهرت صور مران المنتخب الختامي قبل مواجهة الكويت، مشاركة أحمد عاطف في المران الجماعي برفقة باقي اللاعبين، وذلك رغم استبداله في قائمة المنتخب بزميله مروان حمدي.
وفي وقت سابق، علم القاهرة 24، أن الجهاز الإداري لمنتخب مصر المشارك في كأس العرب، تلقى إخطارًا من فيفا بالموافقة على طلب المنتخب إجراء استبدال في قائمته.
ووافق فيفا على ضم مروان حمدي لقائمة الفراعنة بدلًا من أحمد عاطف مهاجم نادي زد، والذي من المنتظر عودته إلى القاهرة خلال ساعات بعد استبعاده من القائمة والمعسكر.
واستبعد جهاز منتخب مصر اللاعب أحمد عاطف من مران، بعد تصريحات اللاعب لـ القاهرة 24 والتي كشف فيها عن استيائه من قرار استبعاده من قائمة المنتخب وقيد مروان حمدي بدلًا منه.
وأثارت تصريحات أحمد عاطف عن استبعاده استياء حلمي طولان مدرب منتخب مصر والجهاز الفني، خصوصًا أن اللاعب تم إبلاغه قبل السفر من مصر باحتمالية استبعاده من القائمة طبقا لأي ظروف قد تطرأ.


