الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل محاكمة المتهم بقتل زميله في جريمة المنشار بالإسماعيلية لـ 9 ديسمبر للاطلاع

القاهرة 24
محافظات
الثلاثاء 02/ديسمبر/2025 - 12:54 م

قررت محكمة جنايات الأحداث بالإسماعيلية اليوم، تأجيل محاكمة المتهم بقتل زميله في القضية المعروفة إعلاميًا بـ جريمة المنشار، لجلسة الثلاثاء 9 ديسمبر، وذلك لاستكمال إجراءات المرافعات وتمكين هيئة الدفاع من الاطلاع على ملف القضية بشكل كامل.

تأجيل محاكمة المتهم بقتل زميله في جريمة المنشار بالإسماعيلية للاطلاع

وكان قد شهد محيط المحكمة انتشارًا مكثفًا لقوات الشرطة والأمن المركزي منذ الساعات الأولى من الصباح، حيث جرى تأمين مسار دخول سيارة الترحيلات حتى بوابة المحكمة، ومنع اقتراب الموجودين من الممرات المخصصة لنقل المتهم. 

كما فرضت الأجهزة الأمنية طوقًا محكمًا، حول مجمع المحاكم بالإسماعيلية.

ونظرت المحكمة اليوم، استئناف محاكمة الطفل ي.أ المتهم بقتل زميله داخل شقة سكنية وتقطيع جثمانه باستخدام منشار كهربائي، في الجريمة التي هزّت الشارع والمعروفة إعلاميًا بـ قضية المنشار.

وحصل القاهرة 24، على مذكرة دفاع المتهم التي استعرضها أمام هيئة المحكمة خلال جلسة اليوم، والتي طالب فيها بعرض المتهم على مصلحة الطب الشرعي النفسي؛ لتقييم حالته النفسية والعقلية، مستندًا إلى ما وصفه بـ أفعال غير طبيعية ظهرت عليه وتدلّ – وفق المذكرة – على إصابته باضطراب نفسي.

تابع مواقعنا