الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حسم الدائرة الأولى والإعادة بين مرشحين في الدائرة الثانية بانتخابات النواب بجنوب سيناء

اللجنة العليا للانتخابات
محافظات
اللجنة العليا للانتخابات تعلن النتائج النهاية لجنوب سيناء
الثلاثاء 02/ديسمبر/2025 - 03:35 م

أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، النتائج النهائية لانتخابات مجلس النواب بمحافظة جنوب سيناء، بعد ضم أصوات المصريين بالخارج.

وأسفرت النتائج  لمجلس النواب 2025  بالدائرة الأولى بجنوب سيناء، ومقرها قسم شرطة شرم الشيخ، والتي تنافس فيها 6 مرشحين عن فوز مرشح حزب مستقبل وطن، وحصوله على 5805 أصوات.

كما أعلنت اللجنة العليا للانتخابات، إجراء الإعادة بالدائرة الثانية ومقرها قسم شرطة طور سيناء، بين مرشحي الفردي رقمي 1 و9، اللذين حصلا على أعلى الأصوات.

حسم الدائرة الأولى والإعادة بين مرشحين في الدائرة الثانية بانتخابات النواب بجنوب سيناء

جدير بالذكر أن الدائرة الثانية بجنوب سيناء كان بها 9 مرشحين، وتُجرى الإعادة بين المرشح رقم 1 والمرشح رقم 9، وهما اللذان حصلا على أعلى الأصوات بين المرشحين التسعة.

وتُجرى الإعادة يومي 17 و18 ديسمبر الحالي، حيث يدلي 67،326 ناخبًا وناخبة بأصواتهم لاختيار الفائز الثاني عن المقعد الفردي المخصص لجنوب سيناء.

كما أعلنت اللجنة العليا للانتخابات عن نجاح القائمة، وكان يمثلها مرشحان من جنوب سيناء، وهما مرشح حزب مستقبل وطن ومرشحة حزب الجبهة الوطنية.

تابع مواقعنا