الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جارة القمر في شقة من الإسكان؟.. نقيب الموسيقيين بـ لبنان يكشف حقيقة أزمة فيروز المالية| خاص

فيروز
فن
فيروز
الثلاثاء 02/ديسمبر/2025 - 04:46 م

حالة كبيرة من الجدل أثيرت حول مرور جارة القمر فيروز بضائقة مالية، وإقامتها في إحدى شقق الإسكان، حيث تداولت تلك الأقاويل في الساعات الأخيرة، وهو الأمر الذي أثار غضب جمهور فيروز لحزنهم الكبير على الفنانة التي لا تفارقها الأحزان.

القاهرة 24 تواصل مع فريد بو سعيد نقيب الموسيقيين في لبنان، الذي حرص على أن يطمئن كل جمهور محبي الفنانة القديرة، إذ قال في تصريحاته: فيروز منيحة، وما في شيء حول مرورها بأزمة مالية، ولا تمر بأي مشكلة، هذه مجرد شائعات تلاحقها من حين لآخر.

نقيب الموسيقيين بـ لبنان يكشف حقيقة أزمة فيروز المالية 

ومن جانبه، حرص القاهرة 24 على التواصل مع المقربين من جارة القمر، منهم الإعلامية نضال الأحمدية، التي قالت في تصريحاتها معنا: كل هذه شائعات ليس لها أساس من الصحة، فكرة إقامة فيروز في شقة من الإسكان أمر غير صحيح بالمرة، وأنا لم أقل إن فيروز ليس لديها أموال لشراء منزل، واضطرارها للحصول على شقة من الإسكان.

آخر أخبار الفنانة فيروز

جدير بالذكر أن الفنانة فيروز اختارت مرة أخرى عُزلتها التي كانت عليها خلال الفترة الماضية، ولكن ظهورها الأخير بالرغم من توقيته الحزين لها، هو الذي  أجبرها على الظهور في استقبال عزاء رحيل نجلها الموسيقار “زياد الرحباني”.

تابع مواقعنا