الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بتهمة إهانة المرأة المصرية.. بلاغ جديد للنائب العام ضد التيك توكر علياء قمرون

علياء قمرون
حوادث
علياء قمرون
الثلاثاء 02/ديسمبر/2025 - 06:21 م

تقدمت إحدى المحاميات ببلاغ للنائب العام، ضد التيك توكر علياء قمرون، بسبب ظهورها في الأيام الأخيرة بمحتوى يتضمن إهانة المرأة المصرية ومظهر غير لائق وتظهر ما يخالف الدين والشريعة الإسلامية، كما ذكرت مقدمة البلاغ.

بلاغ ضد علياء قمرون

وقالت المحامية في بلاغها أن التيك توكر علياء قمرون ظهرت في فيديو بزواجها زواج عرفي دون ولي لها واصطناع تلك الواقعة وافتعالها وذلك من أجل تحقيق المشاهدات وزيادة المتابعين وكسب الأموال من التيك توك، علاوة على نشرها عدة فيديوهات تحتوي على إهانة للمرأة المصرية وإخلال للقيم الأسرية والاجتماعية والثقافية.
 

وأوضحت أن المادة 178 من قانون العقوبات نصت أنه يعاقب بالسجن مده لا تزيد عن سنتين وغرامة لا تقل عن 5 آلاف كل من نشر مقاطع تصويرية على مواقع التواصل الاجتماعية إذا كانت خادشة للحياء، ملتمسة اتخاذ كافه الإجراءات القانونية.

تابع مواقعنا