مجلس الدولة يستقبل 15 طعنا على نتيجة النواب في الجولة الأولى بالمرحلة الثانية
استقبل جدول المحكمة الإدارية العليا، حتى الآن 15 طعنًا على نتيجة انتخابات مجلس النواب، الجولة الأولى بالمرحلة الثانية والمعلنة اليوم.
مجلس الدولة يستقبل 15 طعنا على نتيجة النواب في الجولة الأولى بالمرحلة الثانية
الطعون مقدمة من محافظات، دمياط والدقهلية والقاهرة، والشرقية والقليوبية، حتى الآن، وفيما يواصل جدول المحكمة الإدارية العليا استقبال الطعون المقدمة، وفق الجدول الزمني المعلن من الهيئة الوطنية للانتخابات، والمحدد حتى الخميس 4 ديسمبر، مع استمرار العمل لنهاية اليوم حتى التاسعة مساءًا، وتفصل المحكمة في الطعون خلال مدة لا تزيد عن 10 أيام محددة من قبل الهيئة الوطنية للانتخابات.
ويحق للمرشحين الذين لم يحالفهم الحظ في الفوز، التقدم بطعونهم خلال 48 ساعة المحددة حيث تُرفع الطعون إلى المحكمة الإدارية العليا التابعة لمجلس الدولة، وهي الجهة القضائية المختصة بالفصل في المنازعات الانتخابية المتعلقة بسير العملية الانتخابية وسلامة إجراءات الفرز والتجميع.





