وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية يشهد ختام التدريب العملي لطلاب كلية علوم الرياضة
شهدت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية فعاليات حفل ختام التدريب الميداني لطلاب كلية علوم الرياضية – شعبة الإدارة – خلال النصف الدراسي الأول، يأتى ذلك في إطار توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، والدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها.
حضر الحفل الدكتور وليد الفرماوي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، والدكتور محمد عبد المؤمن وكيل المديرية للرياضة، إلى جانب أساتذة قسم الإدارة الرياضية بالكلية:
الدكتور حماده الفاضي، والدكتور أحمد نبيل، والدكتور محمد يونس، وذلك بتوجيهات من الأستاذ الدكتور أسامة صلاح عميد الكلية.
ويأتي هذا التدريب في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على دعم وتأهيل طلاب كليات التربية الرياضية، وإتاحة الفرصة لهم لاكتساب الخبرات العملية داخل الهيئات الشبابية والرياضية، بما يساهم في صقل مهاراتهم وربط الدراسة الأكاديمية بسوق العمل.
وأكد الدكتور وليد الفرماوي خلال كلمته على أهمية التدريب العملي في إعداد كوادر شبابية قادرة على قيادة العمل الرياضي والإداري بكفاءة، مشيدًا بالجهود المشتركة بين المديرية وجامعة بنها في تنفيذ برامج تدريبية متميزة تخدم الطلاب والمجتمع.
واختُتم الحفل بتوجيه الشكر للطلاب على التزامهم طوال فترة التدريب، والتأكيد على استمرار التعاون بين الوزارة والجامعة بما يدعم مسيرة التنمية الشبابية والرياضية بمحافظة القليوبية.



