الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ سوهاج يتفقد سير العملية الانتخابية بعدد من لجان دار السلام والمنشأة

الزيارة
محافظات
الزيارة
الأربعاء 03/ديسمبر/2025 - 01:57 م

تفقد اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، سير العملية الانتخابية في عدد من اللجان بدوائر دار السلام والمنشأة ومركز سوهاج، للاطمئنان على انتظام العمل وتوفير الأجواء المناسبة للناخبين خلال جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب.

انتخابات مجلس النواب بسوهاج 

وشملت الجولة المرور على عدة لجان انتخابية لمتابعة إقبال المواطنين، والتأكد من التزام رؤساء اللجان بتطبيق الإجراءات التنظيمية، وتوفير مقاعد وممرات مخصصة لكبار السن وذوي الهمم.

وأكد محافظ سوهاج خلال جولته أن العملية الانتخابية تسير بشكل منتظم داخل مختلف اللجان، مشيدًا بدور الجهات المعنية في تجهيز المقرات وتسهيل عملية التصويت، وداعيًا المواطنين إلى المشاركة الإيجابية والإدلاء بأصواتهم باعتبارها واجبًا وطنيًا.

واستمع المحافظ إلى آراء الناخبين داخل عدد من المقرات، مؤكدًا استمرار المتابعة الميدانية طوال اليوم لضمان سير العملية الانتخابية بالشكل الأمثل.

سبق واستعدت محافظة سوهاج لاستقبال 3 ملايين و375 ألفًا و700 ناخب ممن لهم حق التصويت في انتخابات مجلس النواب، والمقرر إجراؤها يومي الأربعاء والخميس 3 و4 ديسمبر الجاري، وذلك بعد إعلان المحافظة في وقت سابق جاهزية 550 مقرًا انتخابيًا و586 لجنة فرعية موزعة على مختلف مراكزها. وتأتي هذه الاستعدادات تنفيذًا لقرارات الهيئة الوطنية للانتخابات التي حددت إجراء الانتخابات في 7 دوائر انتخابية من أصل 8 داخل نطاق المحافظة.

تابع مواقعنا