السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

هل يجلس صلاح على مقاعد بدلاء ليفربول أمام ليدز للمرة الثالثة على التوالي؟.. سلوت يجيب

محمد صلاح من مباراة
رياضة
محمد صلاح من مباراة ليفربول وسندرلاند
الخميس 04/ديسمبر/2025 - 12:53 ص

تحدث آرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول، عقب التعادل مع سندرلاند في الجولة الرابعة عشر من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

تصريحات سلوت

وقال سلوت: لم يكن هناك الكثير من الفرص لكلا الفريقين، لكنني أعتقد أننا حصلنا على فرص أكثر قليلًا وكنا غير محظوظين جدًا في الشوط الثاني لأننا واصلنا المحاولة والمحاولة والمحاولة، وعُدنا بقوة.

وبخصوص الأداء، أضاف آرني سلوت في تصريحاته: أعتقد أنه مشابه قليلًا لمُباراة وست هام، مباراة لم نستقبل فيها الكثير من الفرص، ولم نصنع الكثير أيضًا، كنا غير محظوظين للغاية في الهدف الذي استقبلناه بعد انحراف الكرة، لكنت أعجبني رد فعلنا بعد ذلك.

وعن محمد صلاح، رد سؤال على الصحفي وأتم تصريحاته قائلًا: أنت تسألني بعد المباراة بـ10 أو 15 دقيقة فقط.. لذلك لم أفكر بعد في كيفية لعبنا ضد ليدز يوم السبت وليس لديّ أي فكرة عن من سيبدأ حقًا.

تابع مواقعنا