الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خلال اتصال هاتفي.. شيخ الأزهر يهنئ الشيخ محمد بن زايد بعيد الاتحاد الـ54

الدكتور أحمد الطيب
أخبار
الدكتور أحمد الطيب
الخميس 04/ديسمبر/2025 - 05:45 م

هنأ الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، رئيس مجلس حكماء المسلمين، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، بعيد الاتحاد الـ54 لدولة الإمارات العربية المتحدة، سائلًا المولى عز وجل أن يديم على الإمارات أمنها وتقدمها وازدهارها وسائر بلاد المسلمين.

خلال اتصال هاتفي.. شيخ الأزهر يهنئ الشيخ محمد بن زايد بعيد الاتحاد الـ54

كما هنأ شيخ الأزهر أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وشعبها بهذه المناسبة الوطنية، مشيدًا بدور قيادة دولة الإمارات في تعزيز نهضتها الحضارية والإنسانية سيرًا على نهج المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

وفي هذا السياق، أشاد فضيلة الإمام الأكبر بمتحف زايد الوطني، الذي افتتح مؤخرًا لتخليد إرث المؤسس الشيخ زايد، ونهجه في القيادة والبناء وقيم الوحدة التي أُسِّس عليها اتحاد دولة الإمارات، داعيًا الله تعالى له بالرحمة والمغفرة جزاء ما قدَّمه.

من جانبه، أعرب الشيخ محمد بن زايد، رئيس الدولة، عن شكره وتقديره لفضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، رئيس مجلس حكماء المسلمين، لما أبداه من مشاعر صادقة تجاه دولة الإمارات وشعبها، مشيدًا بالدور الذي يقوم به فضيلته والأزهر الشريف في خدمة الإسلام والمسلمين.

تابع مواقعنا