الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تزاحم على لجان مركز المنشأة قبل غلق باب التصويت في انتخابات مجلس النواب بسوهاج

تزاحم على لجان مركز
محافظات
تزاحم على لجان مركز المنشأة
الخميس 04/ديسمبر/2025 - 08:27 م

شهدت لجان مركز المنشأة بمحافظة سوهاج، توافدًا ملحوظًا للناخبين خلال الساعة الأخيرة قبل غلق باب اللجان، وحرص المواطنون على الإدلاء بأصواتهم قبل انتهاء الموعد الرسمي للتصويت.

انتخابات مجلس النواب بسوهاج 

 وشهد محيط اللجان انتشارًا لقوات الشرطة لتنظيم حركة الدخول ومنع التزاحم، وسط التزام كامل بالإجراءات المنظمة لسير العملية الانتخابية.

وأكد عدد من أهالي المنشاة أن المشاركة في الساعات الأخيرة جاءت حرصًا على أداء واجبهم الوطني، مشيرين إلى أن الإقبال تزايد بشكل ملحوظ قبيل الغلق، مع انتظام عملية التصويت داخل اللجان. 

وسبق واستعدت محافظة سوهاج لاستقبال 3 ملايين و375 ألفًا و700 ناخب ممن لهم حق التصويت في انتخابات مجلس النواب، والمقرر إجراؤها يومي الأربعاء والخميس 3 و4 ديسمبر الجاري، وذلك بعد إعلان المحافظة في وقت سابق جاهزية 550 مقرًا انتخابيًا و586 لجنة فرعية موزعة على مختلف مراكزها. 

وتأتي هذه الاستعدادات تنفيذًا لقرارات الهيئة الوطنية للانتخابات التي حددت إجراء الانتخابات في 7 دوائر انتخابية من أصل 8 داخل نطاق المحافظة.

تابع مواقعنا