تموين الإسكندرية تتحفظ على أكثر من 83 ألف لتر مواد بترولية
محافظات
حملة تموينية
الخميس 04/ديسمبر/2025 - 08:32 م
شنت إدارة تموين برج العرب في الإسكندرية، حملات تموينية فى نطاق الإدارة، برئاسة محمد العدوى مدير الإدارة وإشراف السيد عبد الله، رئيس الرقابة ومحمد سعد مفتش الإدارة.
تفاصيل حملة تموينية تضبط محطة تموين سيارات بالإسكندرية
وأسفرت الحملة عن ضبط محطة تموين سيارات؛ لمزاولتها النشاط بترخيص منتهي، وعدم انتظام القيد بسجل حركة المواد البترولية، وعدم الاحتفاظ بسجل التفتيش.
وتم التحفظ على 67218 لتر سولار، و8529 بنزين 80، و8746 بنزين 92، وتحرر 3 محاضر تنوعت بين إنتاج خبز ناقص الوزن، وتصرف بقال تموينى في 128 كجم سكر تمويني، وتجميع 48 زجاجة زيت تموينى مدعم، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه هذه المخالفات.
جاء ذلك بتعليمات مشددة من المهندس جمال عمار، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، بتشديد الرقابة على المواد البترولية والسلع التموينية المدعمة.



