السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

علي ماهر: أنا متربي في الأهلي.. والمطالبة بحقي ليست هجومًا على النادي

علي ماهر
رياضة
علي ماهر
الجمعة 05/ديسمبر/2025 - 12:27 ص

تحدث علي ماهر المدير الفني الحالي لنادي سيراميكا كليوباترا عن المنافسة على مسابقة الدوري المصري الممتاز مع الأهلي وبيراميدز.

تصريحات علي ماهر

وقال علي ماهر في تصريحات مع أحمد شوبير: الأهلي هو المرشح الأول لـ لقب الدوري المصري حيث أن المشوار مازال بعيدًا، وطوال الوقت لابد كل فريق أن يقوم بعمل حساب لـ الأهلي، وطول الوقت ببقى قلقان من الأهلي؛ بسبب الجمهور والضغط، ومدرب الأحمر لابد أن يستمتع بضغوط الأهلي لكي يستطيع الفوز بكل البطولات، والجمهور يسعى للمكسب والأداء، لأنه إذا كنت تفوز بدون أداء فـ هذه مشكلة كبيرة، والمدرب نفسه يكون مضغوطًا.

وأكمل: بيراميدز المرشح الثاني لـ الدوري، والزمالك الثالث، ثم سيراميكا والمصري البورسعيدي.

وأضاف علي ماهر في تصريحاته: أنا زعلان من خسارة السوبر أمام الأهلي، وكنت أريد حقي فقط، ركلة الجزاء شهدت سوء تقدير من الحكم محمود البنا، الكرة لمست اليد مرتين وكان يجب احتسابها، ولو كانت للأهلي لتم احتسابها؛ لأن الحكام أحيانًا يتعرضون للضغط.

وشدد علي ماهر على أنه لم يهاجم الأهلي يومًا: أنا متربي في النادي، والمطالبة بحقي ليست هجومًا عليه، وتواجد عدد كثير من لاعبي سيراميكا في المنتخب يُحملّني مسؤولية كبيرة ماذا سأقدم في ما هو قادم؟.. وتوقف الدوري أضرّ بنا، وعند عودته سنلعب كل 3 أيام، وأحمد الله أن الفرق الكبيرة باتت تضع حسابًا لفريقي، ونحتاج صفقات في يناير لاستمرار المنافسة.

وأكد: أحب خوض المباريات الكبيرة، والاستمرار 3 سنوات في تدريب فريق تجربة رائعة، وبعدها نبحث عن فريق آخر لتجديد الدوافع، وأي لاعب لا يحب أسلوبي سيجد مشكلة معي، واللاعبون يأتون وهم يعرفون أنهم سيعملون بجد.

وعن اختياراته للأفضل في مصر، قال ماهر: علاء عبد العال وتامر مصطفى وأحمد سامي وعماد النحاس أفضل مدربي مصر، وتريزيجيه أفضل لاعب، وسعد سمير أفضل مدافع، ومصطفى شوبير أفضل حارس لأنه “بيعرف يلعب برجله”، وأيضًا أحب محمد بسام ومحمد الشناوي.

وأتم تصريحاته قائلًا: عودة بيكهام في يناير مسؤولية الأهلي، ولو عاد سيكون إضافة كبيرة لي، واللاعب لديه رغبة واضحة في العودة للعب.

تابع مواقعنا