حلمي طولان: لم أقصد الإساءة لمنتخب الكويت.. ولن ننخدع بكلمات مدرب الإمارات
تحدث حلمي طولان المدير الفني لمنتخب مصر الثاني، عن المباراة التي يخوضها الفراعنة أمام نظيره الإمارات ضمن منافسات بطولة كأس العرب 2025 التي تستضيفها قطر.
ويلاقي منتخب مصر الثاني نظيره الإمارات في اللقاء المرتقب الذي يجمع بينهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العرب على ملعب ستاد البيت.
وقال حلمي طولان خلال المؤتمر الصحفي للحديث عن لقاء الإمارات: البعض أساء فهم تصريحاته، وكل ما تحدث عنه فقط الإحصائيات التي وصلت إليه، وشهدت أرقاما كبيرة للفرص والتسديدات ونسب أكبر للإحصائيات.
وأوضح في حديثه: لا أقصد أي إساءة لمنتخب الكويت كلنا أخوة وعرب، ولهم كل الاحترام والتقدير، وأعتذر لهم لو شعروا بأي إساءة، تحدثت عن إحصائيات وعدد الفرص الكبير على مرمى الكويت والاستحواذ.
أما عن تصريحات أورلايو كوزمين مدرب الإمارات، والذي أشاد بلاعبي منتخب مصر، أجاب طولان قائلًا: أشكره على ذلك ولكن لن تخدعنا هذه الكلمات، فالأمر يدفعنا لبذل جهد أكبر لتحقيق الفوز الأول.
واستكمل مدرب منتخب مصر في حديثه: درسنا جيدا منتخب الإمارات ولديه عناصر جيدة يمتازون بالسرعة، ولا سيما رباعي الهجوم، ولديهم القدرة على المراوغة بشكل جيد.
وواصل حديثه قائلًا: تلاحق المباريات لا يسمح بإقامة حصص تدريبية طويلة وقوية، لأن يومين بين المباراتين غير كاف ونستغل تلك الفترة لاستشفاء اللاعبين متابعًا: نستغل الفترة بين المباريات لدراسة الأخطاء وحصص الفيديو، ونحاول إراحة اللاعبين قدر المستطاع لتجنب الإصابات، فالتسرع كان سبب عدم تسجيلنا للفرص التي سنحت وتحدثنا للاعبين وطالبناهم بالهدوء
أما عن الإصابة القوية التي تعرض إليها كريم فؤاد وغيابه عن البطولة أجاب حلمي طولان: خسارة كبيرة لمنتخب مصر، خاصة أنه لاعب رائع، ولكن ما حدث قضاء وقدر.


