مباحث قسم طهطا تنجح في إعادة صغير مختطف بسوهاج
نجح ضباط مباحث قسم شرطة طهطا بمديرية أمن سوهاج في إعادة صغير يبلغ من العمر 4 سنوات بعد تغيبه أمام مستشفى طهطا العام.
عودة الطفل المختطف بسوهاج
بدأت الواقعة عندما تلقى اللواء الدكتور حسن عبد العزيز مساعد وزبر الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من اللواء محمود طه، مدير مباحث سوهاج، يفيد ببلاغ العميد أحمد عبد الحكم، مأمور مركز شرطة قسم طهطا، بتغيب صغير يدعي آسر بهاء، يبلغ من العمر 4 سنوات، من أمام مستشفى طهطا العام.
ولخطورة الواقعة، تم تشكيل فريق بحث ضم كل من العميد نور عمر، رئيس مباحث سوهاج، والعميد طارق أبو سديره، مفتش المباحث، والعقيد محمد سيف أبو سالم، رئيس فرع بحث الشمال، والرائد أحمد إسماعيل رئيس مباحث قسم طهطا، والرائد عبد الرحيم السمان.
جرى وضع خطة محكمة من ضمن بنودها تفريغ الكاميرات، وآخر ظهور للصغير ومكان وجوده، حتى تمكن رجال الشرطة من تحديد موقع الصغير، الذي تبين أنه بنجع سعد الله بقرية تونس التابعة لدائرة سوهاج، بمنزل رجل يدعى ط. ا م يبلغ من العمر 47 عاما.
وأكد صاحب المنزل، أنه أخذ الصغير من مدينة طهطا واصطحابه إلى منزله بنجع سعد الله من أجل تربيته، لأنه لم يرزق بأطفال، وجارٍ استكمال التحقيقات وتحرير محضر بالواقعة تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق المختصة.


