الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الجريدة الرسمية تنشر قرار عزل مسؤول من مجلس إدارة الجمعية التعاونية للإصلاح الزراعي بسبب مخالفات

وزارة الزراعة
أخبار
وزارة الزراعة
الأحد 07/ديسمبر/2025 - 09:48 ص

نشرت الجريدة الرسمية، قرار إسقاط عضوية مجلس إدارة الجمعية التعاونية العامة للإصلاح الزراعي عن السيد زهير محمود ساري رئيس مجلس إدارة الجمعية لما ثبت في حقه من مخالفات بالتحقيق الذي أجرى معه.

الجريدة الرسمية تنشر قرار إسقاط عضوية مجلس إدارة الجمعية التعاونية العامة للإصلاح الزراعي عن رئيس مجلس إدارة الجمعية

 

مخالفات.. الجريدة الرسمية تنشر قرار إسقاط عضوية مجلس إدارة الجمعية التعاونية العامة للإصلاح الزراعي عن رئيس مجلس إدارة الجمعية
مخالفات.. الجريدة الرسمية تنشر قرار إسقاط عضوية مجلس إدارة الجمعية التعاونية العامة للإصلاح الزراعي عن رئيس مجلس إدارة الجمعية

 

من ناحية أخرى، كشفت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، عن إجمالي جرعات التحصين التي تم تنفيذها ضمن الحملة القومية لتحصين الماشية ضد مرضي الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع، والتي تجاوزت حتى الآن 8.1  مليون جرعة تحصينية، وذلك منذ انطلاق الحملة التي أطلقتها الهيئة العامة للخدمات البيطرية بجميع محافظات الجمهورية.

ووفقًا لتقرير رسمي تلقاه علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، من الدكتور حامد موسى الأقنص، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، حول جهود وأنشطة الحملة القومية لتحصين الماشية، فقد حصنت الفرق البيطرية الميدانية بجميع المحافظات حتى الآن نحو أكثر من 4.2 مليون رأس ماشية ضد الحمى القلاعية، فضلًا عن تحصين ما يزيد على 3.9 مليون رأس ماشية بلقاح حمى الوادي المتصدع، لافتا إلى استمرار الحملة في مواصلة جهودها حتى الآن بجميع المحافظات.

 

تابع مواقعنا