مديرية الطرق والنقل بالإسكندرية تنفذ 99٪ من الخطة السنوية الخاصة برصف الطرق بنطاق حي منتزه ثان
نفذت مديرية الطرق والنقل بالإسكندرية الخطة السنوية الخاصة برصف الطرق بنسبة تنفيذ بلغت 99٪ بنطاق حي منتزه ثان، حيث تم رصف 3 شوارع رئيسية تخدم قطاعا كبيرا من المواطنين بنطاق الحي.
تفاصيل خطة مديرية الطرق والنقل بالإسكندرية
وأسفرت عن رصف كل من: شارع سركيز حوض 10، شارع مصطفى كامل من ش 20 الجديد حتى قسم منتزه ثالث، شارع النبوي المهندس الحارة اليمني.
هذا وقد أنهت مديرية الطرق والنقل إعادة الشيء لأصله في 5 شوارع بحي منتزه ثان عقب انتهاء شركات المرافق من أعمالها والشوارع هي:( شارع 25 المستشارين طوسون، شارع محمد حسنين هيكل، شارع عبد الحليم محمود، شارع ملك حفني، شارع اسكوت).
يأتي ذلك في ضوء توجيهات محافظ الإسكندرية، لمديرية الطرق والنقل بسرعة الانتهاء من تنفيذ الخطة السنوية لرصف الطرق لهذا العام، بالإضافة إلى العمل على إعادة الشيء لأصله وترميم الحفر والمطبات في الشوارع الرئيسية والفرعية.
وتؤكد محافظة الإسكندرية أن جميع أجهزة المحافظة تسعى جاهدة للاستجابة لأكبر عدد ممكن من مطالب المواطنين التي تتعلق برفع كفاءة الطرق.



