أوين لـ محمد صلاح: استمتع مع بلدك في أمم إفريقيا.. ما قُلته لا يمكن
علق الإنجليزي مايكل أوين نجم ليفربول السابق، على تصريحات محمد صلاح التي شن فيها هجومًا كبيرًا على إدارة الريدز والمدرب آرني سلوت، بعد جلوسه على مقاعد البدلاء للمباراة الثالثة على التوالي.
أوين يوجه رسالة إلى صلاح بعد تصريحاته الأخيرة
وكتب أوين عبر حسابه الرسمي على موقع إكس: أنا أتخيل شعورك، لقد حملت هذا الفريق طويلًا وفزت بكل شيء.. لكن هذه لعبة جماعية، ولا يمكنك ببساطة قول ما قُلته بشكل علني.
وأضاف: ستشارك في كأس الأمم الإفريقية بعد أسبوع، بالتأكيد ستخفي مشاعرك وغضبك، استمتع بتمثيل بلدك، وسترى كيف ستكون الأمور عند عودتك.
وخرج محمد صلاح عن صمته عقب مباراة ليفربول وليدز يونايتد التي جمعت الفريقين أمس السبت، وانتهت بالتعادل 3-3، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من مسابقة الدوري الإنجليزي.
وقال صلاح في تصريحات للصحفيين: قلتُ مرات عديدة سابقًا أن علاقتي جيّدة بالمدرب سلوت، وفجأة اختفت هذه العلاقة، ولا أعلم ما السبب، والأمر غير مقبول بتاتًا، لا أعلم لماذا يحدث هذا معي دائمًا، وكأنهم يقولون، لنُحمّل محمد صلاح المسؤولية لأنه المشكلة ولكنني لا أعتقد أنني المشكلة، لست أنا المشكلة.
وأكد صلاح: هذا غير مقبول بالنسبة لي، لا أعرف لماذا يحدث هذا لي، لا أفهم ذلك، أعتقد أنه لو كنت شخصًا آخر في النادي، لكان النادي سيحمي هذا اللاعب، لا أعرف لماذا أنا في هذا الوضع الآن، لقد قدمت الكثير لهذا النادي، لا يجب أن أقاتل كل يوم من أجل مكاني لأنني استحققته عن جدارة.
واختتم محمد صلاح في تصريحاته: لا أستطيع أن أصدق ما أراه، أنا محبط جدًا، لقد قدمت الكثير لهذا النادي، والجميع يستطيع أن يرى ذلك على مر السنين، خاصة في الموسم الماضي، أن أكون على دكة البدلاء، لا أعرف لماذا، أشعر أن النادي يخذلني، هذا هو شعوري، يبدو أنّ هناك شخص لا يريدني في النادي، ما أراه هو أنهم يرمونني تحت الحافلة كـ كبش فداء؛ لأنني أصبحت مشكلة في الفريق الآن.


