قرار مفاجئ في بيراميدز قبل انطلاق مباريات كأس عاصمة مصر
كشفت مصادر خاصة للقاهرة 24 داخل نادي بيراميدز أن إدارة النادي استقرت على إسناد القيادة الفنية لفريق الرديف مواليد 2005 في مباريات كأس عاصمة مصر إلى البرتغالي فرانشيسكو، مدير التطوير بقطاع الناشئين، ليتولى المهمة بشكل كامل خلال البطولة.
وسيعاون فرانشيسكو في الجهاز الفني محمود سمير الذي تم تعيينه مدربًا عامًا للفريق خلال فترة المشاركة في البطولة، على أن يقود الثنائي المرحلة المقبلة بخطة تعتمد على الوجوه الصاعدة من قطاع الناشئين.
ووفقا لما علمه القاهرة 24، أن فريق الرديف مواليد 2005 سيخوض مباريات الرابطة بمشاركة 7 لاعبين من فريق 2007، في إطار سياسة واضحة من الإدارة لرفع معدلات الاحتكاك لدى اللاعبين الصغار ودفعهم للمشاركة في منافسات قوية تمنحهم خبرات مبكرة.
وتسعى إدارة بيراميدز لاستغلال بطولة الرابطة كمنصة لتجهيز لاعبين يمكن الاعتماد عليهم مستقبلًا في الفريق الأول، خاصة مع ضغط مباريات الدوري والبطولات القارية، وهو ما جعل النادي يقرر الدفع بجهاز فني متخصص في تطوير الشباب لضمان أكبر استفادة ممكنة.
وفي وقت سابق، تقدّم نادي بيراميدز بشكوى رسمية لاتحاد الكرة ضد الحكمين سيد منير ومحمد العتباني، بعد ما وصفه النادي بالأخطاء التحكيمية الفادحة التي شهدتها مباراتاه أمام كهرباء الإسماعيلية وبتروجت، مؤكدا أن تلك الأخطاء أثّرت بشكل مباشر على نتائج الفريق وأخلّت بمبدأ العدالة داخل الملعب.
وأوضح بيراميدز في شكواه أن الحكم سيد منير، الذي أدار مواجهة الفريق أمام كهرباء الإسماعيلية، اتخذ قرارات عكسية ومتتالية ضد لاعبيه، إلى جانب سماحه بإضاعة الوقت من جانب لاعبي الكهرباء دون أي تدخل، وهو ما أثّر على نسق المباراة وتسبب في حالة غضب داخل الجهازين الفني والإداري.




