الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

3 طعون.. ننشر الطعون المقضي بعدم قبولها من المحكمة الإدارية العليا لانتخابات النواب في المرحلة الثانية

القاهرة 24
سياسة
الإثنين 08/ديسمبر/2025 - 01:14 ص

قضت المحكمة الإدارية العليا، بمجلس الدولة مساء أمس بعدم قبول 3 طعون علي نتيجة انتخابات المرحلة الثانية لمجلس النواب 2025 والتي تنوعت ما بين إلغاء الانتخابات كليًا أو علي بعض الدوائر.

وجاءت تفاصيل الطعون التي لم يتم قبولها ووفقًا لحصر رسمي لعدد الطعون التي تم عدم قبولها فقد جاءت على النحو التالي:

1-الطعن المقام من طارق سعد غريب ضد الهيئة الوطنية للانتخابات على نتيجة الدائرة رقم 12 بمحافظة القاهرة، وقضت المحكمة بعدم قبولها للطعن.


كما رفضت المحكمة الطعن المقام من هالة مصطفى ابراهيم عزام  ضد الهيئة الوطنية للانتخابات على نتيجة الدائرة رقم 12 بمحافظة القاهرة، وقضت المحكمة بعدم قبولها للطعن.

وجاء الطعن الثالث والمقام من أحمد صبري سعد عطية ضد الهيئة الوطنية للانتخابات على نتيجة المرحلة الثانية برمتها وإلغاء الانتخابات، وقضت المحكمة بعدم قبولها للطعن.

وكانت المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة، قضت مساء أمس، بتأجيل 257 طعنا انتخابيا مقدما ضد نتائج الجولة الأولى من المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025، كما قضت أيضًا بعدم قبول 3 طعون، وقضت بإحالة 40 طعنا انتخابيا مقدما ضد نتائج الجولة الأولى من المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب 2025، لمحكمة النقض لعدم اختصاصها بنظر هذه الطعون.

تابع مواقعنا