الثلاثاء 09 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس الوزراء يفتتح مصنع ليونى لصناعة ضفائر السيارات بمدينة بدر

رئيس الوزراء
سياسة
رئيس الوزراء
الثلاثاء 09/ديسمبر/2025 - 09:59 ص

يفتتح الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بعد قليل، مصنع ليونى لصناعة ضفائر السيارات، بمدينة بدر، حيث يجري جولة تفقدية داخل المصنع، ويتابع سير العملية الانتاجية.

يفتتح مصنع ليونى لصناعة ضفائر السيارات بمدينة بدر

ومن المقرر أن يتفقد رئيس الوزراء مشروع إعادة إحياء المركز التكنولوجي للدباغة الجلدية، بمدينة الجلود بالروبيكي بمدينة بدر.

وفي سياق أخر، كان الدكتور مصطفى مدبولي، عقد اجتماعًا لاستعراض المخطط الهيكلي والرؤية التنموية لمنطقة غرب رأس الحكمة.

واستعرض الوزير بدايةً الأهمية الاستراتيجية لتنمية منطقة غرب رأس الحكمة لتصبح مدينة متكاملة سياحية مستدامة تجمع بين سحر الطبيعة، والتخطيط الذكي لمستقبل مستدام.

وأوضح أن هذه الأهمية تتمثل في أبعاد عديدة، ومنها الأهمية المكانية والجغرافية، من حيث إطلالتها مباشرة على البحر المتوسط بواجهة ساحلية مميزة، ووقوعها على الطريق الدولي الساحلي، فضلا عن الأهمية الاستراتيجية، من حيث تعزيز وتنمية الساحل الشمالي الغربي، ودعم الممرات البحرية بالبحر المتوسط عبر موانئ سياحية، وجعل المنطقة مركز ربط إقليمي بين أوروبا وأفريقيا.

تابع مواقعنا