الأربعاء 10 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رسالة خاصة من مدرب الزمالك للاعبين الشباب قبل مواجهة كهرباء الإسماعيلية

أحمد عبد الرؤوف
رياضة
أحمد عبد الرؤوف
الثلاثاء 09/ديسمبر/2025 - 12:26 م

حرص أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني لفريق الزمالك، على عقد جلسة خاصة مع اللاعبين الشباب الذين تم تصعيدهم إلى الفريق الأول، قبل مواجهة كهرباء الإسماعيلية اليوم في إطار منافسات كأس عاصمة مصر. 
وكشف مصدر داخل الفريق لـ القاهرة 24 أن عبد الرؤوف ركّز خلال الجلسة على إعداد اللاعبين نفسيًا وتحفيزهم، خاصة أن بعضهم يشارك للمرة الأولى بقميص الزمالك في مباريات رسمية.

وأوضح المصدر أن المدير الفني طالب اللاعبين الجدد بالتحلّي بالهدوء واللعب بحرية كاملة، دون خوف من ارتكاب الأخطاء، مؤكدًا لهم أنه يتحمل أي خطأ يصدر منهم داخل الملعب، وأن المطلوب فقط هو تقديم أفضل ما لديهم وإظهار إمكانياتهم الحقيقية. 
وأضاف أن عبد الرؤوف شدد على أهمية استغلال هذه الفرصة لإثبات قدراتهم، تمهيدًا للحصول على فرص أكبر مع الفريق الأول خلال الفترة المقبلة.
وأشار المصدر إلى أن المدير الفني ضرب أمثلة لعدد من نجوم الفريق الحاليين الذين بدأوا مشوارهم من قطاع الناشئين وتم تصعيدهم تدريجيًا حتى أصبحوا عناصر أساسية، مثل عمر جابر قائد الفريق، وحسام عبد المجيد، وأحمد فتوح، وسيف جعفر، وغيرهم من أبناء النادي الذين نجحوا في تثبيت أقدامهم داخل الفريق الأول.

وكان الجهاز الفني قد قرر تصعيد مجموعة مميزة من لاعبي القطاع للمباراة، أبرزهم: زياد مدحت لاعب الوسط مواليد 2007، ومحمد عبد الفتاح حارس المرمى مواليد 2005، والمدافعين هشام فؤاد ويوسف الطباخ مواليد 2005 و2009، ومحمد إبراهيم الظهير الأيمن مواليد 2005، بالإضافة إلى الجناح الهجومي أنس وائل مواليد 2005، ولاعب الوسط يوسف وائل الفرنسي مواليد 2005، وصانع الألعاب محمد حمد مواليد 2008، وأحمد صفوت صانع الألعاب مواليد 2009.

تابع مواقعنا