الأربعاء 10 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وصول الجنايني المتهم بالتعدي على تلاميذ مدرسة دولية بالإسكندرية إلى المحكمة

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الثلاثاء 09/ديسمبر/2025 - 01:23 م

وصل منذ قليل، الجنايني المتهم بالتعدي على تلاميذ مرحلة رياض الأطفال في مدرسة دولية بالإسكندرية، استعدادا لثاني جلسات محاكمته.

وصول هيئة الدفاع عن الضحايا والجنايني المتهم بهتك عرض تلاميذ بمدرسة دولية في الإسكندرية للمحكمة


ووصلت صباح اليوم، هيئة الدفاع عن التلاميذ ضحايا المدرسة الدولية بالإسكندرية، وكذلك أسرهم، إلى مقر محكمة الإسكندرية، استعدادا لحضور أول جلسات محاكمة الجنايني المتهم بالتعدي الجسدي على تلاميذ بمرحلة رياض الأطفال في مدرسة دولية بالإسكندرية.


وكشف مصطفى صالح، محامي أسر الأطفال أصحاب واقعة اتهام عامل داخل مدرسة دولية بالتعدي عليهم في الإسكندرية، أن تقرير الطب الشرعي المبدئي للكشف على الصغار أكد تعرضهم للاعتداء غير الكامل، حيث جاء مؤيدا لرواية الأطفال وما أقروه أمام جهات التحقيق هم وأسرهم.

وأكد محامي التلاميذ ضحايا اعتداء عامل بمدرسة دولية في الإسكندرية، أن الطب الشرعي حسم الجدل حول التأكد من صحة الواقعة، حيث أنه أثبت بما لا يدع مجالا للشك وقوع اعتداءات جسدية وإصابات للتلاميذ وليس مجرد تلامس، ووثق صحة الروايات التي جاءت في محضر أولياء الأمور.

 

 

تابع مواقعنا