الأربعاء 10 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد إحالة حلمي عبد الباقي وسكرتير الموسيقيين إلى التحقيق.. تفاصيل أزمات نقابة المهن الموسيقية خلال الفترة الأخيرة

مصطفى كامل
فن
مصطفى كامل
الثلاثاء 09/ديسمبر/2025 - 06:54 م

شهدت نقابة المهن الموسيقية في الفترة الأخيرة حالة من التوتر الداخلي الشديد، وذلك بسبب تصاعد العديد من الأزمات الإدارية والتنظيمية، أبرزها إحالة سكرتير عام نقابة المهن الموسيقية والفنان حلمي عبد الباقي إلى التحقيق.

بعد إحالة حلمي عبد الباقي وسكرتير الموسيقيين للتحقيق.. تفاصيل الأزمات الأخيرة في نقابة المهن الموسيقية بالفترة الأخيرة 
بعد إحالة حلمي عبد الباقي وسكرتير الموسيقيين إلى التحقيق.. تفاصيل الأزمات الأخيرة في نقابة المهن الموسيقية خلال الفترة الأخيرة 

وعلم القاهرة 24 من مصادره إحالة أحمد أبو المجد، سكرتير عام نقابة المهن الموسيقية والفنان حلمي عبد الباقي، وكيل ثاني النقابة إلى التحقيق، وأرجع السبب إلى أزمتيهما مع النقيب مصطفى كامل، ومخالفات ملف الإسكان، والقرار سيتم تنفيذه خلال الأسبوع المقبل بحضور مستشار من مجلس الدولة.

بعد إحالة حلمي عبد الباقي وسكرتير الموسيقيين للتحقيق.. تفاصيل الأزمات الأخيرة في نقابة المهن الموسيقية بالفترة الأخيرة 
بعد إحالة حلمي عبد الباقي وسكرتير الموسيقيين إلى التحقيق.. تفاصيل الأزمات الأخيرة في نقابة المهن الموسيقية خلال الفترة الأخيرة 
حلمي عبد الباقي ومصطفى كامل
حلمي عبد الباقي ومصطفى كامل

مصطفى كامل عن الخلافات الأخيرة في النقابة: لا أُجيد فنون التمثيل والنفاق

وفي وقت سابق، أوضح نقيب المهن الموسيقية، أنه لا يُجيد فنون التمثيل، مؤكدًا رفضه الانخراط في أعمال تتسم بالنفاق أو الكذب أو الأفعال غير المشروعة، وذلك عقب الخلافات الأخيرة داخل النقابة، إذ كتب في منشور عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: الأخوة الأعزاء المحترمين، لأنني لا أُجيد فنون التمثيل والنفاق والكذب وأكل السحت، أتمنى من الله أن يُلهمني اتخاذ القرار الصحيح.

وفي سياق آخر، طالب رؤساء فروع المهن الموسيقية ممثلين للجمعية العمومية خلال الاجتماع الذي عقد مع نقيب الموسيقيين الفنان مصطفى كامل، وعدد من أعضاء مجلس النقابة العامة، بتفويض النقيب والأعضاء باتخاذ جميع الإجراءات القانونية التأديبية والجنائية ضد المخالفين، وذلك في بيان نقابة المهن الموسيقية، جاء فيه: فإن هذا القرار يأتي بعد فتح ملفات جديدة في كيان نقابة الموسيقيين واستنكار الموسيقيين ما تتعرض له نقابة الموسيقيين والنقيب العام الفنان مصطفى كامل من عملية تشويه ومؤامرة ضده بعد تحقيقه إنجازات كبيرة في فترة أقل من 3 سنوات منذ توليه منصب النقيب، مما دعا حضور عدد من رؤساء فروع المحافظات والأقاليم باجتماع معه ومطالبتهم باتخاذ إجراءات قانونية ضد المخالفين من أعضاء المجلس بعد فتح ملفات كارثية واستغراب الحاضرين من الاجتماع.

تابع مواقعنا