الخميس 11 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ما وصلنا إليه ليس صدفة.. حامد حمدان يشعل الحماس قبل مواجهة فلسطين والسعودية في كأس العرب

حامد حمدان
رياضة
حامد حمدان
الأربعاء 10/ديسمبر/2025 - 01:59 م

رفع حامد حمدان، لاعب منتخب فلسطين، منسوب الحماس قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب السعودية في ربع نهائي كأس العرب 2025، مؤكدًا أن الفريق يدخل المباراة بكل قوة وإصرار لمواصلة العروض التاريخية التي يقدّمها "الفدائي" في البطولة المقامة في قطر.

 حامد حمدان يشعل الحماس قبل مواجهة فلسطين والسعودية في  كأس العرب 

وخلال المؤتمر الصحفي، وجّه حمدان رسالة لجماهير فلسطين قائلًا: نبارك لشعب فلسطين كل انتصار نحققه.. نريد أن نكون سببًا في سعادتهم، فهم يستحقون الفرح وأكثر من ذلك بكثير.

وشدّد لاعب بتروجت على احترام المنتخب الفلسطيني لكل المنافسين، لكنه أوضح أن الهدف ثابت في كل مواجهة: الفوز ولا شيء غيره، مضيفًا: "منتخب السعودية فريق كبير نحترمه، لكننا نستعد لكل مباراة بنفس الجدية.. نأمل أن يكون التوفيق معنا."

واستعاد حمدان لحظة الاحتفال بعد الفوز في دور المجموعات، مؤكدًا أنها كانت موجهة إلى الشعب الفلسطيني قبل أي أحد آخر: "لم نحتفل لأنفسنا، بل لأجل شعب فلسطين الذي يستحق كل لحظة فرح.. ولو كان بإمكاني أن أضحي بكل ما أملك لإسعادهم لفعلت."

وأضاف اللاعب أن بلوغ ربع النهائي لم يكن وليد المصادفة، بل ثمرة عمل وجهد كبيرين: ما وصل إليه المنتخب اليوم جاء بعد تعب ومراحل صعبة مررنا بها.. هذا النجاح ليس وليد اللحظة.

وفي ختام تصريحاته، عبّر حمدان عن فخره بزملائه وبالمنتخب وجهازه الفني، قائلًا: الفلسطيني قاهر المستحيل.. أنا فخور بأنني جزء من هذه المجموعة، وفخور أكثر بأني فلسطيني.

ويخوض المنتخب الفلسطيني اختبارًا جديدًا لطموحاته عندما يواجه المنتخب السعودي مساء الخميس على ملعب لوسيل عند الساعة السابعة والنصف، في مباراة ينتظرها عشاق الكرة العربية بعدما خطف الفدائي الأنظار بأدائه في دور المجموعات.

تابع مواقعنا