الأحد 14 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

السوق العقارية في دبي تسجل صفقة تاريخية.. بيع أغلى شقة في الإمارة بـ550 مليون درهم

صورة أرشيفية
كايرو لايت
صورة أرشيفية
الجمعة 12/ديسمبر/2025 - 06:18 م

سجّل القطاع العقاري في دبي اليوم إنجازًا جديدًا، بعد إبرام صفقة تعد الأعلى في تاريخ بيع الشقق السكنية بالإمارة، حيث تم بيع وحدة فاخرة في مشروع بوجاتي ريزيدينسيس بمنطقة الخليج التجاري بقيمة 550 مليون درهم.

تفاصيل الشقة الأغلى في تاريخ دبي

تقع الوحدة السكنية داخل المشروع الفاخر الذي تطوره شركة بن غاطي العقارية، والمصمم ليجمع بين الرفاهية العصرية واللمسات المعمارية المستوحاة من علامة بوجاتي الفرنسية.

وتمتد الشقة على مساحة ضخمة تبلغ 47،200 قدم مربع، ما يعادل سعرًا يقارب 11،650 درهمًا للقدم المربع، لتتربع بذلك على عرش أغلى شقق دبي على الإطلاق.

وبهذه الصفقة الجديدة، تكون سوق دبي العقارية قد تجاوزت الرقم القياسي الأخير المسجل في نوفمبر 2023، عندما بيعت شقة بنتهاوس في مشروع كومو ريزيدينسيس بمنطقة نخلة جميرا بقيمة 500 مليون درهم.

وتُعد الصفقة مؤشرًا واضحًا على استمرار الطلب القوي على العقارات الفاخرة في الإمارة، رغم الظروف الاقتصادية العالمية المتقلبة.

ويعكس الارتفاع المتواصل في قيمة الصفقات الفاخرة المكانة التي وصلت إليها دبي كواحدة من أبرز أسواق العقارات الفاخرة عالميًا، بفضل مشاريعها الاستثنائية، وبنيتها التحتية المتطورة، وجاذبيتها كوجهة مفضلة للمستثمرين الأثرياء حول العالم

تابع مواقعنا