بعد الإعلان عنه| هل يخرج لن أعيش في جلباب أبي 2 للنور؟.. مصدر يُجيب
فاجأ عمر محمد رياض، نجل الفنان محمد رياض، الجمهور، بالإعلان عن بدء التحضيرات للجزء الثاني من مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، أحد أبرز الأعمال في تاريخ الدراما المصرية، والذي لا يزال يحظى بجماهيرية واسعة رغم مرور أكثر من عقدين على عرضه الأول.
وتسائل البعض هل يخرج المشروع للنور وهل بدأ صناعه في تصويره بالفعل بعد الإعلان عنه خلال الفترة الماضية، ولكن علم القاهرة 24، من مصادره بأن المشروع لم يكتمل حتى الآن ولا يوجد أي تطورات لخروجه للنور، ومن المقرر أن يتم وقفه قبل بدء التحضيرات له.
مسلسل لن أعيش في جلباب أبي
يُذكر أن مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، عُرض لأول مرة في عام 1996، وهو من تأليف مصطفى محرم، وإخراج أحمد توفيق، وشارك في بطولته كوكبة من النجوم، أبرزهم نور الشريف، عبلة كامل، محمد رياض، حنان ترك، ووفاء صادق.
ومن جانبه سبق أن كشف الفنان رشوان توفيق، عن رأيه في فكرة إعادة تقديم جزء ثانٍ من مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، مشيرًا إلى أن الفكرة ليست مستبعدة، خاصة أن العمل لا يزال يحظى بشعبية جارفة رغم مرور أكثر من 25 عامًا وقال رشوان خلال تصريحاته مع القاهرة 24: فات ربع قرن على العمل، وفيه أحداث حصلت ملهاش أول من آخر، العمل مينفعش من غير نور الشريف، ولكن السؤال هنا هيجيبوا نور الشريف تاني منين؟


