الأحد 14 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

توروب: كأس عاصمة مصر فرصة للشباب.. وهذا موقفنا من معلول وعبد المنعم

ييس توروب
رياضة
ييس توروب
الأحد 14/ديسمبر/2025 - 12:43 ص

تحدث الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن إمكانية عودة علي معلول ومحمد عبد المنعم لـ الأهلي خلال الفترة المقبلة، ومدى تأثير السوشيال ميديا على الفريق.

تصريحات ييس توروب

وقال ييس توروب في تصريحات عبر قناة أون سبورت: السوشيال ميديا أصبحت جزءا من حياتنا ونعرف قيمتها للشباب وعليهم أن يكونوا حريصين لأنه من السهل أن تقول أشياء وأنت لا تواجه والمواجهة صعبة، وأقول للاعبين ألا يركزوا مع ما يقال عبر وسائل التواصل لكن التركيز في الملعب، وأقول للاعبين استمعوا للمدير الفني أكثر من الاستماع للسوشيال ميديا.

وأضاف ييس توروب: لا أتذكر إن كنت قد فعلت شيئا مميزا أم لا، لكنني قدمت شيئا مما عشته وأحب للناس أن يعاملونني بالطريقة التي أعملهم بها وأحب للكل أن يكون مركزا وأحاول أن أعامل كل اللاعبين بنفس الطريقة، وتريزيجيه لاعب عظيم وواجهته عند تواجده في تركيا وكنت أنا في كوبنهاجن وذكرته بهذه المباراة.

وعن إمكانية علي معلول: من يدري عن الأمر بشأن علي معلول، والأسطورة مهم للجمهور ويريدون عودته لكن برأيي الأهم التركيز على الموجودين بدلا من التركيز على من يأتي ليساعدنا من الخارج.

وتابع مدرب الأهلي: هدفنا المنافسة على بطولة كأس عاصمة مصر بالإضافة إلى تطوير اللاعبين الشباب والذين لا يشاركون، ودائما أقول أنني أحب الفوز دائما حتى لو في حصة تدريبية، وأحاول الموازنة سواء بالفوز أو تطوير اللاعبين.

وأردف توروب: تعلمت في حياتي كلاعب ومدرب أن هناك أملا دائما وطالما هناك إيمان بذلك فهناك فرصة، وإذا حاولت فتح باب ولم يفتح فالأمر لم ينتهي وهناك فرصة أخرى، لذلك أقول للاعبين الصغار استمروا بالإيمان بالفرصة والفرص دائما متاحة للاعبين الصغار وطالما يشارك زملائهم فهم لديهم فرصة المشاركة.

وحول إمكانية ضم محمد عبد المنعم، أكد توروب أن تركيزه الكامل على المجموعة الموجودة وليس على من كانوا موجودين قبل ذلك، والهدف هو صناعة تاريخ جديد للنادي خلال الفترة المقبلة.

وحول قائمة المنتخب، قال توروب: لدي توقعات كبيرة لمنتخب مصر في كأس أمم إفريقيا، وأعتقد أن هناك لاعبين كانوا يستحقون الانضمام للمنتخب وخاصة لاعبا لكن سأحتفظ به لنفسي، وأعتقد أيضا أن هناك فرصة لمنتخب مصر في كأس العالم للتأهل من دور المجموعات إلى الدور المقبل، ومواجهة بلجيكا ستكون قوية.

واختتم ييس توروب: لن أتحدث عن مشكلة صلاح وسلوت والأهم أنهم تحدثوا ورأينا ما يمكن لصلاح فعله للفريق ولزملائه، وأتمنى أن يقدم صلاح أفضل ما لديه مع منتخب مصر.

تابع مواقعنا