في انتظار نتائج التشريح.. تطورات جديدة بوفاة طفل بمركز مطاي بالمنيا
كشفت أسرة طفل تُوفي بقرية الكفور التابعة لمركز مطاي بمحافظة المنيا، عن تفاصيل مأساوية في واقعة اتهام زوجة والده بتعذيبه، ما أدى إلى وفاته، وذلك في انتظار تقرير الطب الشرعي بعد الانتهاء من تشريح جثمان الطفل.
وقال خال الطفل المتوفى، إن زوجة الأب كانت تعذب الطفل وتعتدي عليه بالضرب بصورة متكررة، الأمر الذي تسبب – بحسب قوله – في تدهور حالته الصحية ووفاته.
وأوضح خال الطفل أن الأسرة تمتلك مقاطع فيديو موثقة، يظهر خلالها الطفل وهو يتحدث بنفسه عن أساليب التعذيب التي كان يتعرض لها من قبل زوجة والده، مؤكدًا أنه تم تقديم تلك المقاطع للجهات المختصة ضمن التحقيقات.
وأضاف أن الأسرة تنتظر صدور تقرير الطب الشرعي، الذي سيكشف الأسباب الحقيقية للوفاة وملابسات الواقعة، مطالبًا بسرعة كشف الحقيقة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
فيما تباشر الجهات الأمنية والنيابة العامة التحقيق في الواقعة، للوقوف على ملابساتها كاملة واتخاذ ما يلزم من قرارات قانونية.


