قادمة من سلطنة عمان.. إدخال آلاف الخيام لقطاع غزة لإيواء المتضررين من الأمطار والبرد
أدخلت الهيئة العُمانية للأعمال الخيرية، آلاف الخيام إلى قطاع غزة ضمن الجسر البري الإغاثي الذي يواصل إيصال المساعدات الإنسانية إلى الأشقاء في القطاع، دعما لجهود سلطنة عُمان في مساندة المتضررين من البرد والأمطار الغزيرة التي تضرب القطاع منذ أيام، وتوفير احتياجاتهم العاجلة، وذلك بالتنسيق مع الهلال الأحمر المصري.
وأوضح الرئيس التنفيذي المكلّف بالهيئة، أن الدفعة الحالية من المساعدات تشمل آلاف الخيام لتوفير مأوى آمن للأسر المتضررة، مؤكدا أن هذا الجهد يجسّد الدور الإنساني الراسخ لسلطنة عُمان، ويحمل في الوقت ذاته رسالة محبة وتضامن من أهل عُمان إلى أشقائهم في قطاع غزة المتضررين من الظروف الإنسانية الراهنة.
وأشار إلى أن الهيئة مستمرة في تعزيز جهودها الإغاثية بما يتفق مع الاحتياجات المتزايدة داخل القطاع، وبما يترجم توجيهات القيادة الحكيمة في الوقوف إلى جانب الأشقاء وتقديم العون لهم في هذه المرحلة الحرجة.
وحرّكت الهيئة خلال الفترة الماضية ستة عشر جسرا جويا محمّلة بالمساعدات الإغاثية والغذائية واحتياجات الإيواء، استمرارا لجهود سلطنة عُمان في دعم الأشقاء في غزة.








