نجيب ساويرس: تصورات الحكومة لمنطقة تطوير وسط البلد مبالغ فيها
قال رجل الأعمال، نجيب ساويرس، إن التصورات الحكومية بشأن تطوير منطقة وسط البلد مبالغ فيها، مؤكدًا أنه لم يشارك منذ البداية في المشاريع هناك بسبب ما وصفه بطموحات مكلفة وغير واقعية.
وأضاف خلال مؤتمر صحفي، أن الحكومة كان من المفترض أن تخفض الأسعار، مشيرا إلى أن القطاع الفندقي لا يحقق الأرباح المتوقعة كما يظن البعض.
وطالب بضرورة تعديل السياسات، لدعم استدامة الأعمال في المنطقة.
نجيب ساويرس: تصورات الحكومة لمنطقة تطوير وسط البلد مبالغ فيها
كما كشف رجل الأعمال نجيب ساويرس أن الحكومة ممثلة في محافظة سوهاج طلبت منه الاستثمار في المحافظة من خلال الحصول على جزيرة نيلية، مؤكدًا أنه يسعى لتنفيذ هذه المبادرة ضمن خطة لتوسيع مشروعاته الفندقية.
وأضاف ساويرس أن استثماراته ستشمل عدة محافظات بالصعيد، بهدف إنشاء مشروعات فندقية جديدة، في ظل النقص الحاد في عدد الوحدات الفندقية بهذه المحافظات، مؤكدًا أهمية هذه الخطوة لتلبية الطلب المحلي وتعزيز قطاع السياحة والاستثمار في الصعيد.


