الأربعاء 07 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مش معايا فلوس وأخويا بيروح مني.. شقيق مصاب بورم في المخ يستغيث لتوفير غرفة عناية مركزة

المريض بورم في المخ
صحة وطب
المريض بورم في المخ
الثلاثاء 16/ديسمبر/2025 - 09:53 م

استغاث شقيق مريض ورم بالمخ، من رفض مستشفى الحسين استقبال الأخير بالعناية المركزة، حيث يعاني من مضاعفات صحية شديدة من فقدان النطق، بعد 4 أشهر من إجراء عملية لإزالة الورم في المستشفى.

شقيق مريض بورم في المخ يستغيث لتوفير غرفة عناية مركزة

وأوضح مصطفى شقيق المريض في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: شقيقي عانى من مضاعفات صحية شديدة بعد 4 أشهر من إجراء عملية إزالة الورم بالمخ في مستشفى الحسين، وعندما ذهبنا لهم خلال هذه الأيام لعلاجه أو لتشخيصه أخبرونا أنه يحتاج لعناية مركزة وأعداد المرضى مكتملة، ولا يوجد أي طاقة استيعابية في العناية المركزة لاستقبال أي مريض، والحالة دي بتسوء مني وليس لدي أي مقدرة لدخوله عناية مركزة بمستشفى خاص.

وناشد مصطفى شقيق المريض الجهات المعنية لتوفير مكان بالرعاية المركزة لشقيقه الذي يعاني من مضاعفات شديدة بسبب إصابته بـ ورم المخ، بما في ذلك فقدان النطق والتشنجات.

تقرير المريض بورم في المخ
تقرير المريض بورم في المخ
تقرير المريض
تقرير المريض
تقرير المريض
تقرير المريض
تابع مواقعنا