محمود سعد ولبلبة وريهام عبد الغفور وهشام ماجد أول الحضور لعزاء شقيقة عادل إمام
بدأ منذ قليل، عزاء شقيقة الفنان عادل إمام بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، وحرص عدد كبير من النجوم على التواجد اليوم، منهم ريهام عبد الغفور، محمود سعد، هشام ماجد، لبلبة وآخرين.
محمود سعد ولبلبة وريهام عبد الغفو وهشام ماجد.. أول حضور عزاء السيدة إيمان شقيقة عادل إمام






ومن ناحية أخرى، دفنت السيدة إيمان إمام بمقابر الأسرة، واكتفت الأسرة بطلب الدعوات من الجمهور للراحلة بالرحمة والمغفرة.
ونعى الفنان عمر مصطفى متولي، والدته إيمان إمام، وكتب عبر صفحته الرسمية بـ فيس بوك: بسم الله الرحمن الرحيم وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ، صدق الله العلي العظيم، توفيت إلى رحمة الله أمي الحبيبة، اسألكم الدعاء بالرحمة والمغفرة.
كما حرصت مجموعة كبيرة من النجوم على نعي شقيقة عادل إمام، منهم الفنانة إسعاد يونس، والفنانة يسرا، والفنان محمد رمضان وغيرهم من النجوم الذين أعربوا عن حزنهم الكبير لوفاة فقيدة أسرة الزعيم.



