محافظ الشرقية: لا تأثير لموجة الطقس الحالية على الانتخابات.. واستعدادات كاملة لمواجهة أي أمطار مفاجئة
أكد المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، أن موجة الطقس الحالية التي تشهدها المحافظة لا تمثل أي خطورة، مشيرًا إلى أن الأجواء مستقرة منذ الصباح، ولا توجد أمطار غزيرة أو درجات برودة حادة يمكن أن تعطل حركة المواطنين أو تؤثر على سير العملية الانتخابية والخدمات اليومية.
محافظ الشرقية: لا تأثير لموجة الطقس الحالية على الانتخابات
وأوضح المحافظ، خلال تصريحات تليفزيونية، أن طبيعة الطقس في محافظة الشرقية خلال هذه الفترة من العام لا تشهد تقلبات عنيفة، لافتًا إلى أن درجات الحرارة الحالية معتدلة ولا تمنع المواطنين من ممارسة أنشطتهم الطبيعية، مؤكدًا أن المحافظة تتابع الموقف الجوي بشكل مستمر بالتنسيق مع الجهات المختصة.
وشدد الأشموني على جاهزية المحافظة الكاملة للتعامل مع أي طوارئ محتملة، حيث تم الدفع بالمعدات اللازمة مسبقًا، وتشمل سيارات شفط المياه، ومعدات التدخل السريع، إلى جانب توافر مولدات كهرباء احتياطية لضمان استمرارية الخدمة حال حدوث أي أعطال مفاجئة.
وأشار إلى أنه جرى تنفيذ إجراءات استباقية قبل موسم الأمطار، من بينها تطهير بالوعات ومطابق صرف مياه الأمطار في مختلف المدن والمراكز، بما يسهم في تسهيل تصريف المياه حال سقوط أمطار مفاجئة، وتقليل أي تأثيرات سلبية محتملة.
واختتم محافظ الشرقية تصريحاته بالتأكيد على أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في حالة استعداد دائم، وتعمل على مدار الساعة لضمان سلامة المواطنين والحفاظ على انتظام الخدمات، موجّهًا الشكر لكافة الفرق الميدانية والعاملين على الجهود المبذولة في هذا الشأن.






