أبرز تصريحات أحمد العوضي في برومو حلقته مع إسعاد يونس: لا أحترم الرجل اللي يتكلم في علاقة بعد ما انفصل
طرحت قناة dmc البرومو الرسمي لحلقة الفنان أحمد العوضي في برنامج صاحبة السعادة الذي تقدمه الفنانة إسعاد يونس، والتي من المقرر طرحها يوم الأحد المقبل في تمام الساعة العاشرة.
أبرز تصريحات أحمد العوضي في برومو حلقته مع إسعاد يونس
ويكشف البرومو عن عدد من الأسرار المهمة التي يتحدث عنها أحمد العوضي خلال اللقاء، أبرزها تعليقه على انفصاله عن الفنانة ياسمين عبد العزيز، إلى جانب الحديث عن النجاح الكبير الذي حققه مسلسله فهد البطل خلال موسم رمضان 2025 بجانب تجربته بمشاهدة العمل مع الجمهور في منطقة إمبابة، حيث حرص على الذهاب إلى أحد المقاهي لمشاركة جمهوره متابعة المسلسل.


وقال العوضي خلال برومو الحلقة: أنا بيكون همي كل سنة إني أعمل مسلسل الناس في البيت تلمسه، أنا بتغزي على حب الناس وبخاف على الناس.
كما تطرق العوضي للحديث عن الفنانة ياسمين عبد العزيز وقال: لا أحترم الرجل اللي يتكلم في علاقة بعد ما انفصل.
أما عن تربيته لأولاده في المستقبل قال: اللي اتربيت عليه في الأصول والمرجلة لازم يتعلمه.
آخر أعمال الفنان أحمد العوضي
وعلى جانب آخر، يشارك الفنان أحمد العوضي، في موسم رمضان المقبل 2026، بمسلسل علي كلاي، ويضم العمل مجموعة من نجوم الفن بجانب أحمد العوضي، من بينهم: درة، يارا السكري، عصام السقا، رحمه محسن، ساره بركه، محمود البزاوي، طارق الدسوقي، انتصار، محمد ثروت، أحمد عبد الله محمود، ميدو ماهر، ضياء عبد الخالق، ريم سامي، عمر رزيق، الشحات مبروك، والعمل من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام.



