دفاع عمرو الدجوي بعد تبادل اتهامات أحفاد الدكتورة نوال: شخص حاول الوصول لحسابات المدرسة تابع لابنتي عمة موكلي
كشف دفاع رجل الأعمال عمرو الدجوي رئيس مجلس إدارة شركة دار التربية للخدمات التعليمية المالكة لمدرسة دار التربية، تفاصيل مثيرة حول واقعة بلاغات أحفاد نوال الدجوي بسبب حسابات المدرسة.
وقال دفاع عمرو الدجوي فى تصريحات لـ القاهرة 24، إن بداية الخلاف تعود إلى أنه عندما تفاجئ موكله بوجود شخص غريب داخل إحدى المدارس التابعة لشركة دار التربية للخدمات التعليمية يسأل عن حسابات المدرسة، وعلى الفور توجه للمدرسة وأبلغ الشرطة.
وأضاف دفاع عمرو الدجوي، أنه تم تحرير محضر عقب اعتراف الطرف الآخر بأنه مسؤول حسابات تابع لحفيدات الدكتورة نوال الدجوي -ابنتي عمة موكله- وجاء لمراجعة حساب المدرسة، موضحًا أنه ليس من حقه دخول المدرسة لأنها تابعه لرجل الأعمال عمرو الدجوي.
وواصل أن خزينة المدرسة بها أكثر من 9 ملايين جنيه، وأن مجموعة من الأشخاص حاولوا الدخول إلى المدرسة للاستيلاء على أموالها، معلقا: بسبب الخلافات والنزاعات القضائية الأموال بالمدرسة وليست البنوك.
وأردف دفاع عمرو الدجوي، أن وزارة التربية والتعليم والإدارة المركزية للتعليم الدولي والخاص فى طريقها لإصدار قرارات بشأن نزاعات الشركاء في مدارس دار الطفل ودار التربية.
وتعود البداية، عندما حرر طرفا النزاع من أحفاد نوال الدجوي بلاغات متبادلة بقسم شرطة الدقي، على خلفية خلافات تتعلق بمراجعة الحسابات المالية لمدرسة دار التربية.
بلاغات متبادلة بين أحفاد نوال الدجوي
وحرر محامي عمرو الدجوي بلاغًا، ذكر فيه أن الشخص الذي حاول دخول المدرسة لمراجعة الحسابات غير معروف بالنسبة لإدارة المدرسة، ولا يحمل صفة رسمية تخوله الاطلاع على البيانات المالية، ما دفعهم لرفض دخوله.
فى المقابل، تقدم محامي إنجي وماهيتاب الدجوي ببلاغ أفاد فيه بمنع محاسب موكلتهما من دخول مقر المدرسة لمراجعة البيانات والحسابات المالية.
وتباشر الأجهزة الأمنية بقسم شرطة الدقي فحص البلاغين، للوقوف على ملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في ضوء ما تسفر عنه التحقيقات.










