الجمعة 19 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نقل جثامين ضحايا حادث الإقليمي لمشرحة زينهم والحصول على عينات DNA لتحديد هويتهم

الحادث
محافظات
الحادث
الجمعة 19/ديسمبر/2025 - 05:47 م

أمرت نيابة أكتوبر الكلية بنقل جثامين الـ 7 ضحايا جراء حادث انقلاب سيارة سوزوكي بالطريق الإقليمي، إلى مصلحة الطب الشرعي، وانتداب أحد الأطباء الشرعيين لإجراء الصفة التشريحية وبيان ما إذا كانت هناك إصابات من عدمه.

نقل جثامين ضحايا حادث الإقليمي لمشرحة زينهم والحصول على عينات DNA لتحديد هويتهم

كما أمرت بالحصول على عينات من أهالي الضحايا لإجراء تحاليل الـDNA، تمهيدًا للتعرّف على هوية المتوفين السبع، واستصدار تصاريح الدفن الرسمية، وعلى الفور تم تنفيذ قرار جهات التحقيق بنقل الجثامين إلى مشرحة زينهم لاستكمال الإجراءات اللازمة.

وأمرت بتحفظ الأجهزة الأمنية بقسم شرطة ثان الشيخ زايد على سائق السيارة المتسبب في التصادم، بعد تماثله للشفاء، الذي أسفر عن مصرع 7 شباب وإصابة 7 آخرين.

وأكد مصدر طبي بمشرحة زينهم لـ القاهرة 24، أنه بمجرد مطابقة العينات وتأكيد الهوية، سيتم استصدار تصاريح الدفن الرسمية لتسليم الجثامين إلى أسرهم ودفنها بمقابر أسرتهم بقريه معصرة صاوي بالفيوم.

وكانت غرفة عمليات شرطة النجدة تلقت بلاغًا بوقوع حادث مروري أعلى الطريق الإقليمي في اتجاه الواحات، وعلى الفور انتقلت قوات المرور والإسعاف إلى موقع الحادث. وبالفحص، تبين انقلاب السيارة واشتعال النيران بها، ما أسفر عن مصرع 7 أشخاص، وإصابة 7 آخرين.

وجرى نقل الجثامين إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، فيما تحفظ فريق من رجال المباحث بالتحفظ على كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الحادث لتفريغها والوقوف على ملابسات الواقعة، وتم تحرير محضرا بالحادث.

تابع مواقعنا