صوته هدية من السماء.. برنامج دولة التلاوة يكرم القارئ مصطفى إسماعيل
أخبار
الجمعة 19/ديسمبر/2025 - 09:36 م
كرّم برنامج دولة التلاوة، القارئ مصطفى إسماعيل، في حلقة اليوم، ووصف صوته بأنه هدية من السماء، مؤكدًا تميزه في أداء التلاوة وقدرته على نقل المعاني بدقة وجمال.
برنامج دولة التلاوة يكرم القارئ مصطفى إسماعيل
وفي السياق، أبدت لجنة تحكيم برنامج "دولة التلاوة" إعجابها بتطور أداء المتسابق عطية رمضان، مشيرة إلى التحسن المستمر في تلاوته خلال حلقات البرنامج.
وأكد وكيل لجنة مراجعة المصحف أن "قراءتك جيدة وصوتك قوي والأحكام سليمة، لكن ليه فتفتلي الآيات؟"، مشيرًا إلى بعض الملاحظات الدقيقة في أسلوب القراءة.
من جانبه، أشاد طه النعماني بصوت عطية رمضان قائلًا: "ربنا يفتح عليك ياعم الشيخ عطية، وربنا أعطاك نفس حلو ومرتاح، وألتزم بالوقف والابتداء"، معبّرًا عن تقديره للجهد المبذول في التلاوة.
بدوره، وصف طه عبدالوهاب التلاوة بأنها "جميلة"، مشيدًا بالتحسن الملحوظ قائلًا: "كل مرة بتتحسن عن المرة السابقة".









