حكيمي: المغرب اليوم يريد الفوز بكل شيء.. ولا أعذار في كأس الأمم
علق أشرف حكيمي قائد منتخب المغرب ونجم باريس سان جيرمان الفرنسي، على خوض بلاده مباراة افتتاح كأس الأمم الإفريقية أمام جزر القمر مساء غد الأحد.
تصريحات أشرف حكيمي عن مباراة المغرب وجزر القمر في افتتاح أمم إفريقيا
وقال حكيمي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي لمباراة المغرب وجزر القمر: أنا جاهز لخوض المباراة ولا أريد تفويت فرصة اللعب في المباراة الافتتاحية لأمم إفريقيا، وقرار مشاركتي من عدمه سيكون في يد المدرب.
وتابع: نعرف المسؤولية التي على عاتقنا، ومنذ أن توديعنا للبطولة في النسخة الماضية ونحن نعرف ما علينا فعله، وليس لدينا أي أعذار فكأس الأمم الإفريقية تقام على أرضنا وفي ظروف قد تكون أفضل من أوروبا.
وواصل حكيمي تصريحاته: كل شيء يعتمد على اللاعبين وقدرتنا في التحكم بمشاعرنا وإدارة تفاصيل كل مباراة، وتحدثنا فيما بيننا وعملنا كثيرًا على هذا الجانب.. وسنُظهر في كل مباراة أننا مستعدون للفوز بهذه البطولة، وإن شاء الله، سيبقى هذا اللقب في المنزل.
وشدد: كل دقيقة يقضيها أي لاعب داخل الملعب سيكون عليه تقديم كل مجهوداته خلالها من أجل خدمة جميع زملائه، مؤكدًا أن الرغبة في تمثيل الوطن بهذه المسابقة هي المحرك الأساسي للجميع حاليًا.
واختتم أشرف حكيمي تصريحاته: نحمل مسؤولية كبيرة بعد تتويج المنتخب المغربي بكأس العرب، والمنتخب تحت 20 سنة بكأس العالم، وهذه الإنجازات الكبيرة تشكل حافزًا إضافيًا لنا، المغرب اليوم يريد الفوز بكل شيء، وحان دورنا الآن.
موعد مباراة المغرب وجزر القمر في افتتاح أمم إفريقيا
تنطلق مباراة المغرب وجزر القمر في افتتاح كأس الأمم الإفريقية، في تمام الساعة 10 مساء غدًا الأحد بتوقيت القاهرة.


