إصلاحات في دائري المريوطية بعد حادث سقوط سيارة نقل أعلى كوبري ترسا
بدأت منذ قليل، أعمال الإصلاح والصيانة في دائري المريوطية بمدينة الجيزة، عقب حادث انقلاب سيارة نقل وسقوطها من أعلى كوبري ترسا، الأمر الذي تسبب في تضرر جزء من الطريق.
وتمت السيطرة على الحادث وإزالة آثار الانقلاب، في الوقت الذي بدأت فيه فرق الصيانة بتقييم الأضرار وتنفيذ إصلاحات عاجلة لضمان سلامة حركة المرور في المنطقة.
إصلاحات في دائري المريوطية بعد حادث سقوط سيارة نقل أعلى كوبري ترسا
يذكر أنه قد تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية آمن الجيزة بلاغا من النجدة يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة نقل من أعلى كوبري ترسا واشتعال النيران بها.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث وتبين انقلاب سيارة نقل على عمارة مما أدى إلى اشتعالها تمت السيطرة على الحريق ورفع آثار الحادث.
ونتج عن الحادث وفاة قائد السيارة وتضرر الدور الاول من مبنى العمارة، وتم نقل الجثة لمشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وتم تحرير محضر واتخاذ الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.



