بمشي 300 و400 كيلو في الساعة.. الأمن يفحص فيديو لسائق أتوبيس يتجاوز السرعة ويقود برعونة خلال استخدام الهاتف
تفحص الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية مقطع فيديو متداول على موقع فيسبوك، يظهر فيه سائق أتوبيس يسير على الطريق بسرعة كبيرة، متجاهلًا حياة المواطنين المستقلين معه.
ووفقا للفيديو، عند طلب أحد الركاب تخفيف السرعة، رفض السائق واستمر في الاستهزاء بالركاب، مستخدمًا هاتفه المحمول أثناء القيادة.
وأظهر الفيديو، أن السائق قال للراكب الذي طلب منه تخفيف السرعة إنه لا يمتلك رخصة قيادة، واستمر في السخرية قائلًا: "أنت اللي مشيته بعمرك كله لقدام، أنا مشيته في ساعة لورا وأنا مغمض".
كما أشار إلى أنه يقود بسرعة تصل إلى 300 و400 كم/ساعة دون مبالاة بالطريق، مؤكدًا أنه كان يعمل سابقًا بقيادة المعدات الثقيلة، وأن الأتوبيس بالنسبة له مجرد لعبة بيده.
وأضاف السائق أن لديه طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات، قائلًا إنه يسمح لها بقيادة السيارة، ويعرض مقاطع فيديو لها أثناء القيادة، مسافرًا بها إلى الأقصر.








