علاقة غير مشروعة ووفاة طبيعية.. كشف غموض العثور على جثة فتاة ملفوفة في طنطا
نجحت المباحث الجنائية بمحافظة الغربية، في كشف غموض واقعة العثور على جثة فتاة مجهولة الهوية، ملفوفة في ملاءة، وملقاة على أحد الطرق بمدينة طنطا، وذلك بعد ساعات قليلة من العثور عليها.
العثور على جثة فتاة ملفوفة في ملاءة ومُلقاة على الطريق
كانت الأجهزة الأمنية بالغربية تلقت بلاغًا يفيد بالعثور على جثة فتاة ملفوفة في ملاءة، ومُلقاة على الطريق في نطاق دائرة قسم أول طنطا.
وعلى الفور انتقلت قوة من مباحث قسم أول طنطا إلى موقع البلاغ، حيث تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
وبتكثيف جهود البحث والتحري تحت إشراف اللواء محمد عاصم مدير المباحث الجنائية بالغربية، تمكن ضباط البحث الجنائي بدائرة قسم أول طنطا من تحديد وضبط الشخص الذي ألقى الجثة بعد تفريغ كاميرات مراقبة المكان.
وبمواجهته أقر بأن الفتاة كانت تقيم معه داخل شقة، وأنها توفيت بشكل مفاجئ وفاة طبيعية، ما دفعه للتخلص من الجثة بهذه الطريقة خوفًا من افتضاح أمره.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمشرحة المستشفى تحت إشراف النيابة العامة.


