حارس أنجولا: مصر المرشح الأبرز لتصدر المجموعة.. وسنقاتل للتأهل
أكد سينيوري أنطونيو حارس مرمى منتخب أنجولا المتواجد في القائمة المشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية، أن منتخب مصر المرشح الأبرز للتأهل من المجموعة.
تصريحات حارس منتخب أنجولا
وقال حارس منتخب أنجولا في تصريحات تليفزيونية: منتخب مصر يعد المرشح الأبرز في هذه المجموعة، نظرًا لتاريخه في هذه البطولة وجودة لاعبيه الذين ينافسون على أعلى المستويات، مثل محمد صلاح.
وأضاف: أعتقد أن المجموعة ستكون صعبة للغاية، خاصة مع وجود منتخب جنوب إفريقيا الذي ظهر بمستوى قوي في النسخة الأخيرة من البطولة، وهو ما يجعل المنافسة في هذه المجموعة قوية ومفتوحة.
وتابع: أعتقد أن جميع المنتخبات الثلاثة في المجموعة لديها فرصة للتأهل، منتخب زيمبابوي لم يكن موجودًا بالصدفة، بل استحق التأهل إلى هذه البطولة بعد العمل الذي قدمه، ويجب احترامه.
واختتم تصريحاته قائلًا: أرى أن المنتخبات الأربعة تملك القدرة على تصدّر المجموعة.. لكنني أعتقد أن منتخب أنجولا سيبذل كل ما لديه من أجل الذهاب بعيدًا في بطولة الأمم الإفريقية.




