ضبط دقيق بدون فواتير و500 عبوة سجائر مجهولة المصدر في حملات تموينية بشرق شبرا الخيمة
شنت مديرية تموين القليوبية حملة تموينية مكبرة بنطاق حي شرق شبرا الخيمة، وجاءت الحملة تنفيذًا للتوجيهات المشددة الصادرة من الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين ومدير مديرية تموين القليوبية، بضرورة تشديد الرقابة على المخابز والأسواق، وضمان جودة الخبز المدعم، والحفاظ على المال العام.
ضبط دقيق بدون فواتير و500 عبوة سجائر مجهولة المصدر في حملات تموينية بشرق شبرا الخيمة
وأسفرت جهود الحملة عن تحرير عدد من المخالفات التموينية، حيث تم تحرير 2 جنحة ضد مخبز حلواني ومحل فطاطري بدون ترخيص، لحيازتهما 35 شيكارة دقيق استخراج 72% زنة الشيكارة 50 كجم، بإجمالي كمية طن و750 كجم دقيق بدون فواتير دالة على مصدرها.
كما تم تحرير جنحة ضد سوبر ماركت لحيازته 500 عبوة سجائر بدون فواتير ومجهولة المصدر، وتحرير 4 مخالفات لإنتاج خبز ناقص الوزن، كما تم تحرير 2 مخالفة لعدم وجود سجل زيارات للمفتشين، وتحرير مخالفة واحدة ضد محمصة لعدم الإعلان عن الأسعار، وتم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكد الدكتور تامر صلاح مختار وكيل الوزارة، استمرار حملات مديرية تموين القليوبية الرقابية على الأسواق والمخابز، مشددًا على أن الحملات ستتواصل وتتكثف خلال الفترة المقبلة، للتصدي بحزم لكافة صور الغش التجاري أو استغلال الدعم لتحقيق مكاسب غير مشروعة، حفاظًا على صحة المواطنين والمال العام.


