لإجبارها على العودة.. فتاة تزعم ابتزاز شاب وتهديد صديقتها بعد فشل خطوبتهما
زعمت فتاة خلال منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تعرض صديقتها للابتزاز، إذ تقدمت الفتاة ببلاغ رسمي إلى مباحث الإنترنت في مصر، تتهم فيه شابا بابتزازها وتهديدها والتشهير بها إلكترونيا، على خلفية خلافات أعقبت فسخ خطوبتهما، في واقعة أثارت حالة من القلق بين أسرتها ومحيطها الاجتماعي.
فتاة تزعم ابتزاز شاب وتهديد فتاة بعد فشل خطوبتهما
وبحسب ما نشرته صديقة الفتاة على حسابها الشخصي بدأت الواقعة بعد انتهاء الخطوبة دون إتمام الزواج، إذ شرع الشاب في تهديد الفتاة لإجبارها على العودة إليه، مستخدما عبارات ضغط وترويع نفسي.
واردفت أن مع رفضها تصاعدت التهديدات لتشمل إنشاء حسابات وهمية على مواقع التواصل الاجتماعي، ونشر صور معدلة بتقنيات الذكاء الاصطناعي، نسبت زورا إلى الفتاة بهدف الإساءة إلى سمعتها والضغط عليها نفسيا.
وأشارت المصادر إلى أن المتهم تواصل مع الفتاة أكثر من مرة برسائل تحمل تهديدا مباشرا، بينها ادعاءات بالوجود أسفل منزلها، إضافة إلى مراسلة إحدى صديقاتها برسائل تهديد صريحة، ما دفع الأسرة إلى التحرك القانوني خوفا من تفاقم الأمر أو تطوره إلى اعتداء فعلي.
وأضافت أن الفتاة حررت محضرا رسميا لدى مباحث الإنترنت بتاريخ 22 ديسمبر 2025، يتضمن وقائع التهديد والتشهير الإلكتروني، مدعّما بصور من المحادثات والرسائل المتبادلة.




