الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قطع جزءًا من جسده.. تأجيل محاكمة المتهم بقتل مفتش صحة فرشوط بقنا لـ17 يناير المقبل

المجني عليه
محافظات
المجني عليه
الثلاثاء 23/ديسمبر/2025 - 07:47 م

قضت محكمة جنايات نجع حمادي بمحافظة قنا، اليوم الثلاثاء، بتأجيل محاكمة المتهم بقتل مفتش صحة فرشوط، طعنا بآلة حادة، وقطع جزءًا من جسده إلى جلسة 17 يناير المقبل.

تأجيل نظر قضية مقتل مفتش صحة فرشوط 

تعود أحداث القضية إلى شهر مارس من عام 2025 عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة فرشوط، يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة مجدي. أ، مفتش صحة فرشوط، وبها آثار طعنات داخل مسكنه بمدينة فرشوط، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث لكشف غموض الجريمة.

وبتشكيل فريق بحث وعمل التحريات اللازمة، تبين أن المتهم في الواقعة عماد.ع، يبلغ من العمر 45 عاما، موظف بإدارة التربية والتعليم، حيث ذهب إلى مسكن المجني عليه وطعنه بآلة حادة 9 طعنات وقطع جزءًا من جسده وفر هاربًا، لشكه في وجود علاقة غير شرعية بين زوجته والمجني عليه.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوة أمنية من ضبط المتهم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لاستكمال التحقيقات والتي قررت إحالة القضية إلى محكمة جنايات نجع حمادي، وتأجيل نظر القضية إلى جلسة 17 يناير المقبل.

تابع مواقعنا