هاني رمزي: أي نتيجة غير الفوز على زيمبابوي كانت ستعقد مهمة منتخب مصر.. وأتمنى مشاركة شوبير
قال هاني رمزي لاعب منتخب مصر السابق، إن أهم ما خرج به الفراعنة من مباراتهم أمام منتخب زيمبابوي، هو تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث في بداية مشوارهم في أمم إفريقيا، مشيرًا إلى أن أي نتيجة أخرى غير الانتصار كانت ستُصعب من مهمة منتخب مصر خلال مشواره في المنافسة.
تصريحات هاني رمزي
وأوضح هاني رمزي خلال تصريحات تليفزيونية، أن منتخب مصر ظهر بروح قتالية عالية، إلا أن هناك أخطاء دفاعية متكررة تحتاج إلى معالجة سريعة من الجهاز الفني خلال المباريات المقبلة، حتى لا تؤثر على نتائج الفريق أمام المنتخبات الأقوى.
وأضاف هاني رمزي، أن الفوز في المباراة الافتتاحية كان أمرًا في غاية الأهمية، مؤكدًا أن النقاط الثلاث تمنح المنتخب دفعة معنوية قوية قبل استكمال مشواره في البطولة، وتساعد اللاعبين على الدخول في أجواء المنافسة بثقة أكبر.
وفي سياق متصل، أبدى هاني رمزي لاعب منتخب مصر السابق، رأيه في بعض اختيارات الجهاز الفني لمنتخب مصر، مؤكدًا أن مهند لاشين يمتلك قدرات فنية أفضل من حمدي فتحي بمراحل.
وأشار نجم منتخب مصر السابق، إلى أن مهند لاشين يتميز بالتحكم في وسط الملعب والقدرة على الربط بين الخطوط بشكل أكثر فاعلية.
كما أعرب رمزي عن أمنيته برؤية مصطفى شوبير في مركز حراسة مرمى منتخب مصر بدلًا من محمد الشناوي خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن شوبير يقدم مستويات مميزة ويستحق الحصول على فرصة حقيقية مع الفراعنة.










