الجمعة 26 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

في ثاني أسبوع عرض.. فيلم الست لـ منى زكي يحقق 21 مليون جنيه بـ شباك التذاكر

فيلم الست
فن
فيلم الست
الأربعاء 24/ديسمبر/2025 - 11:03 ص

واصل فيلم الست بطولة الفنانة منى زكي تحقيق نجاح ملحوظ في شباك التذاكر، إذ حصد إيرادات إجمالية بلغت 21 مليونًا و362 ألفًا و257 جنيهًا، وذلك خلال ثاني أسبوع عرض له بدور السينما.

ووفقًا للأرقام الصادرة يوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2025، سجل الفيلم إيرادات يومية قدرها 704 آلاف و63 جنيهًا، بينما بلغت حصيلة الأسبوع الثاني وحده 7 ملايين و907 آلاف و233 جنيهًا.

ويحظى الفيلم بإقبال جماهيري لافت منذ طرحه، مدعومًا ببطولة منى زكي وأحداثه الاجتماعية المشوقة، ما يعزز من استمراره في المنافسة بقوة ضمن قائمة الأفلام المعروضة حاليًا.

أبطال فيلم الست 

فيلم الست شارك في بطولته نخبة من أبرز الفنانين منهم،  منى زكي، سيد رجب، أحمد خالد صالح، واعتمد العمل على ظهور عدد كبير من ضيوف الشرف منهم كريم عبد العزيز، عمرو سعد، أحمد حلمي، نيللي كريم، أمينة خليل، طه دسوقي وآخرون.

قصة فيلم الست 

يتناول الفيلم السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، مسلطًا الضوء على أبرز المحطات في حياتها الشخصية والفنية، والعلاقات التي كان لها أثر كبير في مسيرتها.

أعمال منى زكي

ومن جانبه، دافع الإعلامي عمرو أديب عن فيلم الست بطولة الفنانة منى زكي، مؤكدًا أنه يتعرض لهجوم غير مبرر، ووجه رسالة للفنان محمد صبحي الذي اعتبر أن الفن المصري يتعرض لمؤامرة، قائلًا: منى زكي هتعمل مؤامرة على الفن المصري يا أستاذ محمد؟ شركة سينرجي والمخرج وحيد حامد، وأحمد مراد.. هؤلاء يقومون بمؤامرة على الفن المصري.

وأضاف أديب أن تصريحات صبحي جاءت في وقت كان يحاول فيه تغطية خلاف شخصي، مستكملًا: أنت أردت أن تغطي على مشكلة السائق الخاص بك، بعد أن أهنته ومسحت به الأرض.

تابع مواقعنا